Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unich.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Terza Missione
Il miele: gusto, biodiversità, salute
Public Engagement
Convegno organizzato dall'Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Chieti
Dati Generali
Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
01 - Tematica relativa al public engagement
Strutture collegate
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
(Coordinatore/Organizzatore)
Ricerca
Settori
Sustainable Development Goals
Goal 3: Good health and well-being
Parole chiave libere (4)
Pulisci
Ordina Parole Chiave Libere:
ascendente
decrescente
BIODIVERSITA'
BOTANICA BENESSERE
MIELE
SOSTENIBILITA'
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
2 per pagina
3 per pagina
10 per pagina
vedi tutti
Afferenze
Referenti
MENGHINI LUIGI
(Organizzatore, Partecipante)
Partecipanti (2)
ADEZIO Maurizio
(Partecipante)
MENGHINI LUIGI
(Organizzatore, Partecipante)