Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNICH
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNICH

|

UNI-FIND

unich.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Terza Missione

Plastica a contatto con gli alimenti: Aspetti analitici e requisiti di conformità.

Public Engagement
E' un evento formativo dedicato all'analisi delle normative, dei controlli di qualità e delle metodologie analitiche per garantire che i materiali plastici utilizzati negli imballaggi alimentari siano sicuri. Durante la giornata, sono stati discussi i requisiti di conformità previsti dalle leggi europee e nazionali, come il Regolamento (UE) 10/2011, l'importanza delle analisi chimiche per rilevare eventuali migrazioni di sostanze pericolose nei cibi, e le buone pratiche per garantire la sicurezza alimentare e la protezione dei consumatori.
  • Dati Generali
  • Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

04 - Tematica relativa alla sostenibilità ambientale, alla inclusione e al contrasto alle diseguaglianze (obiettivi dell’Agenda ONU 2030)

Strutture collegate

DIPARTIMENTO DI FARMACIA (Coordinatore/Organizzatore)

Ricerca

Settori


Goal 12: Responsible consumption and production

Parole chiave libere (4)

  • ascendente
  • decrescente
ALIMENTI
INQUINAMENTO ANTROPOGENICO
PLASTIC FREE
SOSTENIBILITA'
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti

CACCIATORE Ivana (Organizzatore, Partecipante)

Partecipanti (3)

CACCIATORE Ivana (Organizzatore, Partecipante)
DI STEFANO Antonio (Partecipante)
MARINELLI LISA (Partecipante)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.8.0.1