Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNICH
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNICH

|

UNI-FIND

unich.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Insegnamenti

TL33U12A - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

insegnamento
ID:
TL33U12A
Durata (ore):
10
CFU:
1
SSD:
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sede:
CHIETI
Url:
Dettaglio Insegnamento:
TECNICHE DI LABORATORIO BIOMEDICO/CORSO GENERICO Anno: 3
Anno:
2025
  • Dati Generali
  • Syllabus
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

Secondo Semestre (03/03/2026 - 30/05/2026)

Syllabus

Obiettivi Formativi


Al termine del corso lo studente conosce i processi e le caratteristiche di composizione dei principali alimenti della dieta mediterranea, i processi di lavorazione degli alimenti e quanto questi influiscono sui principi nutritivi presenti con modificazioni quali e quantitative.

Prerequisiti


Conoscenze elementari di chimica organica e biochimica/ chimica degli alimenti.

Metodi didattici


La prima fase del corso è teorica, mentre la seconda è applicativa sulle filiere specifiche.

Verifica Apprendimento


Esame orale.

Testi


Principi di chimica degli alimenti, Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi, Seconda edizione, Chimica Zanichelli

Contenuti


Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Lingua Insegnamento


Italiano

Corsi

Corsi

TECNICHE DI LABORATORIO BIOMEDICO 
Laurea
3 anni
No Results Found

Persone

Persone

CICHELLI Angelo
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Docenti di ruolo di Ia fascia
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0