Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNICH
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNICH

|

UNI-FIND

unich.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Persone
Persona
immagine segnaposto

CICHELLI Angelo

Docenti di ruolo di Ia fascia
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
Course Catalogue:
https://unich.coursecatalogue.cineca.it/docente-ma...

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  angelo.cichelli@unich.it
  • Avvisi
  • Cv
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Insegnamenti
  • Ricevimento
  • Risorse Utili

Comunicazioni

Cv Allegato

cichelli.pdf (Curriculum Vitae IT)

Ricerca finanziata (2)

Certificazione 'Antibiotic-Safe' per la Sicurezza di Alimenti Tradizionali e Innovativi - CASATI 
PNRR Partenariati Estesi
Progetto
Responsabile scientifico
2024
10 mesi
MOdello di prOgettazione della rete dei sistemi di sicurezza alimentare, qualità nutrizionale e nutrigenomica della Dieta Mediterranea per la difesa della salute in Italia: applicazione del processo Nutrient Analysis of Critical Control Point" 
Programmi Ministero della Salute
Progetto
Partecipante
2023
48 mesi
No Results Found

Pubblicazioni (130)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Insegnamenti offerta formativa corrente (4)

DI21B3A - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Primo Semestre (07/10/2024 - 31/01/2025) - 2024
DIETISTICA ( DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, ORALI E BIOTECNOLOGICHE )
Laurea
2 CFU
20 ore

DI21B3B - SCIENZE MERCEOLOGICHE

Primo Semestre (07/10/2024 - 31/01/2025) - 2024
DIETISTICA ( DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, ORALI E BIOTECNOLOGICHE )
Laurea
2 CFU
20 ore

SAS0021 - CONTROLLO DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025) - 2024
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E SALUTE ( DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA )
Laurea Magistrale
4 CFU
32 ore

SAS005A - TECNOLOGIA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI

Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025) - 2024
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E SALUTE ( DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA )
Laurea Magistrale
6 CFU
48 ore
No Results Found

Ricevimento

Video

Risorse Utili

  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1