Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNICH
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNICH

|

UNI-FIND

unich.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Insegnamenti

DI22B4A - DIETETICA

insegnamento
ID:
DI22B4A
Durata (ore):
30
CFU:
3
SSD:
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Sede:
CHIETI
Url:
Dettaglio Insegnamento:
DIETISTICA/CORSO GENERICO Anno: 2
Anno:
2024
  • Dati Generali
  • Syllabus
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025)

Syllabus

Obiettivi Formativi

LO STUDENTE NEL CORSO DELLE LEZIONI DOVRA' RAGGIUNGERE UNA CULTURA SCIENTIFICA DIETETICA COMPLETA SUI NOVEL FOOD CIBI FUNZIONALI E GLI ALIMENTI DEL MODELLO ALIMENTARE MEDITERRANEO

Prerequisiti

LE BASI PER LA CONOSCENZA MERCEOLOGICAE BROMATOLOGICA DEGLI ALIMENTI

Metodi didattici

POWER POINT

Verifica Apprendimento

ESAME ORALE

Testi

DIETOLOGIA
ZANGARA A., ZANGARA A, KOPRIVEC D.
EDITORE PICCIN

PRODOTTI DIETETICI
EVANGELISTA F., RESTANI P.
EDITORE PICCIN

Contenuti

MACRONUTRIENTI
MICRONUTRIENTI ALIMENTI FORTIFICATI
ALIMENTI DIETETICI PER LE PERSONE IN STATO FISIOLOGICO E IN STATO PATOLOGICO
PRODOTTI DESTINATI A DISORDINI METABOLICI
ALIMENTI FUNZIONALI DIETETICI ED ERBORISTERIA

Corsi

Corsi

DIETISTICA 
Laurea
3 anni
No Results Found

Persone

Persone

D'ORAZIO Nicolantonio
AREA MIN. 06 - Scienze mediche
Settore MEDS-08/C - Scienza dell'alimentazione e delle tecniche dietetiche applicate
Gruppo 06/MEDS-08 - ENDOCRINOLOGIA, NEFROLOGIA E SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E DEL BENESSERE
Docenti di ruolo di Ia fascia
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1