Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unich.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Attività
Competenze
☰
Terza Missione
Una alimentazione sana per una salute sostenibile
Public Engagement
L'incontro ha l'obiettivo di aggiornare ed illustrare temi relativi all'importanza della alimentazione per la prevenzione e la cura anche delle malattie odontostomatologiche
Dati Generali
Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
01 - Tematica relativa al public engagement
Strutture collegate
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
(Coordinatore/Organizzatore)
Ricerca
Settori
Sustainable Development Goals
Goal 3: Good health and well-being
Parole chiave libere (4)
Pulisci
Ordina Parole Chiave Libere:
ascendente
decrescente
ALIMENTAZIONE
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE
NUTRACEUTICA
PREVENZIONE
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
2 per pagina
3 per pagina
10 per pagina
vedi tutti
Afferenze
Referenti
VITACOLONNA Ester
(Organizzatore, Partecipante)
Partecipanti (3)
CICHELLI Angelo
(Partecipante)
SINJARI BRUNA
(Partecipante)
VITACOLONNA Ester
(Organizzatore, Partecipante)