Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNICH
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNICH

|

UNI-FIND

unich.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Terza Missione

presidenza di giuria in premio per attività di ricerca del Servizio Civile, partecipazione al dibattito pubblico e relazione su temi di antropologia applicata e antropologia del patrimonio nell’ambito dell’incontro pubblico del progetto “Il cibo come identità culturale: l’Abruzzo e la sua cultura gastronomica”, UNPLI Abruzzo APS, sede di Lanciano, 2 settembre 2023 ore 9.00- 20.00.

Public Engagement
ho partecipato, come presidente di giuria in premio per attività di ricerca del Servizio Civile, e come relatore nel dibattito pubblico della premiazione su temi di antropologia applicata e antropologia del patrimonio, al progetto “Il cibo come identità culturale: l’Abruzzo e la sua cultura gastronomica”, UNPLI Abruzzo APS, sede di Lanciano, 2 settembre 2023 ore 9.00- 20.00. Altri partecipanti: Sandro Addezio, Presidente dell’UNPLI Abruzzo APS, Eide Spedicato, professoressa associata di Sociologia Generale nell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio”; Gabriele Di Francesco, professore associato di Sociologia Generale dell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio”; Danilo Ranieri, Vice Sindaco ed Assessore alla Cultura alla Cultura, Sport e Turismo, Bilancio e Finanze del Comune di Lanciano; Domenico Fusari, responsabile regionale UNPLI Abruzzo del Servizio Civile Universale. Per informazioni, segreteria@unpliabruzzo.info.it.
  • Dati Generali
  • Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

01 - Tematica relativa al public engagement

Strutture collegate

DIPARTIMENTO DI LETTERE, ARTI E SCIENZE SOCIALI (Coordinatore/Organizzatore)

Ricerca

Settori


Goal 2: Zero hunger

Parole chiave libere (5)

  • ascendente
  • decrescente
ALIMENTAZIONE
AMBIENTE
ANTROPOLOGIA CULTURALE
HERITAGE
SVILUPPO SOSTENIBILE
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti

GIANCRISTOFARO Lia (Organizzatore, Partecipante)

Partecipanti

GIANCRISTOFARO Lia (Organizzatore, Partecipante)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0