presidenza di giuria in premio per attività di ricerca del Servizio Civile, partecipazione al dibattito pubblico e relazione su temi di antropologia applicata e antropologia del patrimonio nell’ambito dell’incontro pubblico del progetto “Il cibo come identità culturale: l’Abruzzo e la sua cultura gastronomica”, UNPLI Abruzzo APS, sede di Lanciano, 2 settembre 2023 ore 9.00- 20.00.
Public Engagement ho partecipato, come presidente di giuria in premio per attività di ricerca del Servizio Civile, e come relatore nel dibattito pubblico della premiazione su temi di antropologia applicata e antropologia del patrimonio, al progetto “Il cibo come identità culturale: l’Abruzzo e la sua cultura gastronomica”, UNPLI Abruzzo APS, sede di Lanciano, 2 settembre 2023 ore 9.00- 20.00. Altri partecipanti: Sandro Addezio, Presidente dell’UNPLI Abruzzo APS, Eide Spedicato, professoressa associata di Sociologia Generale nell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio”; Gabriele Di Francesco, professore associato di Sociologia Generale dell’Università degli Studi “Gabriele d’Annunzio”; Danilo Ranieri, Vice Sindaco ed Assessore alla Cultura alla Cultura, Sport e Turismo, Bilancio e Finanze del Comune di Lanciano; Domenico Fusari, responsabile regionale UNPLI Abruzzo del Servizio Civile Universale. Per informazioni, segreteria@unpliabruzzo.info.it.