Persona

CICHELLI Angelo
Docenti di ruolo di Ia fascia
Course Catalogue:
Comunicazioni
Cv Allegato
cichelli.pdf (Curriculum Vitae IT)
Ricerca finanziata (2)
Certificazione 'Antibiotic-Safe' per la Sicurezza di Alimenti Tradizionali e Innovativi - CASATI
PNRR Partenariati Estesi
Progetto
Responsabile scientifico
2024
10 mesi
MOdello di prOgettazione della rete dei sistemi di sicurezza alimentare, qualità nutrizionale e nutrigenomica della Dieta Mediterranea per la difesa della salute in Italia: applicazione del processo Nutrient Analysis of Critical Control Point"
Programmi Ministero della Salute
Progetto
Partecipante
2023
48 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (130)
Public Engagement (13)
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Alimentazione e salute
19000101
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Il valore nutrizionale delle ricette abruzzesi, dai sapori antichi alla ricerca scientifica
19000101
DIPARTIMENTO DI NEUROSCIENZE, IMAGING E SCIENZE CLINICHE
05 - Tematica relativa al trasferimento tecnologico (Partecipante)
- La tutela della proprietà intellettuale
19000101
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA E GEOLOGIA
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- L’UNIVERSITÀ “D’ANNUNZIO” GUIDA IL GRUPPO DI RICERCA EUROPEO CHE STUDIA LA RELAZIONE TRA MODELLI DIETETICI LOCALI E LE MALATTIE
19000101
DIPARTIMENTO DI NEUROSCIENZE, IMAGING E SCIENZE CLINICHE
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Rappresentante per la UdA al tavolo Agriculture Knowledge and Innovation Systems (AKIS) della Regione Abruzzo
19000101
DIPARTIMENTO DI ECONOMIA
04 - Tematica relativa alla sostenibilità ambientale, alla inclusione e al contrasto alle diseguaglianze (obiettivi dell’Agenda ONU 2030) (Partecipante)
- Relazione dal titolo: "Cereali e derivati. Importanza per la salute" in seno al congresso: "La filiera cerealicola tra ricerca e nuove prospettive di mercato".
19000101
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Relazione dal titolo: L’alimentazione tra salute e buona tavola
19000101
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
05 - Tematica relativa al trasferimento tecnologico (Partecipante)
- TRASFERIMENTO TECNOLOGICO, OPEN INNOVATION E AUTO IMPRENDITORIA
19000101
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA E GEOLOGIA
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Una alimentazione sana per una salute sostenibile
19000101
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Una alimentazione sana per una salute sostenibile
19000101
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Una alimentazione sana per una salute sostenibile
19000101
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Una alimentazione sana per una salute sostenibile - Seconda Edizione
19000101
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante)
- Usi e ricette il cibo abruzzese
19000101
DIPARTIMENTO DI NEUROSCIENZE, IMAGING E SCIENZE CLINICHE
No Results Found
Insegnamenti offerta formativa corrente (4)
DI21B3A - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Primo Semestre (07/10/2025 - 31/01/2026)
- 2025
Laurea
2 CFU
20 ore
DI21B3B - SCIENZE MERCEOLOGICHE
Primo Semestre (07/10/2025 - 31/01/2026)
- 2025
Laurea
2 CFU
20 ore
SAS0021 - CONTROLLO DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
Secondo Semestre (03/03/2026 - 30/05/2026)
- 2025
Laurea Magistrale
4 CFU
32 ore
SAS005A - TECNOLOGIA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Secondo Semestre (03/03/2026 - 30/05/2026)
- 2025
Laurea Magistrale
6 CFU
48 ore
No Results Found