Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNICH
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNICH

|

UNI-FIND

unich.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Attività
  • Competenze
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

CICHELLI Angelo

Docenti di ruolo di Ia fascia
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
Course Catalogue:
https://unich.coursecatalogue.cineca.it/docente-ma...

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  angelo.cichelli@unich.it
  • Avvisi
  • Cv
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Insegnamenti
  • Ricevimento
  • Risorse Utili

Comunicazioni

Cv Allegato

cichelli.pdf (Curriculum Vitae IT)

Ricerca finanziata (2)

Certificazione 'Antibiotic-Safe' per la Sicurezza di Alimenti Tradizionali e Innovativi - CASATI 
PNRR Partenariati Estesi
Progetto
Responsabile scientifico
2024
10 mesi
MOdello di prOgettazione della rete dei sistemi di sicurezza alimentare, qualità nutrizionale e nutrigenomica della Dieta Mediterranea per la difesa della salute in Italia: applicazione del processo Nutrient Analysis of Critical Control Point" 
Programmi Ministero della Salute
Progetto
Partecipante
2023
48 mesi
No Results Found

Pubblicazioni (130)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (13)

  • ascendente
  • decrescente
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Alimentazione e salute
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Il valore nutrizionale delle ricette abruzzesi, dai sapori antichi alla ricerca scientifica
DIPARTIMENTO DI NEUROSCIENZE, IMAGING E SCIENZE CLINICHE
19000101
05 - Tematica relativa al trasferimento tecnologico (Partecipante) - La tutela della proprietà intellettuale
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA E GEOLOGIA
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - L’UNIVERSITÀ “D’ANNUNZIO” GUIDA IL GRUPPO DI RICERCA EUROPEO CHE STUDIA LA RELAZIONE TRA MODELLI DIETETICI LOCALI E LE MALATTIE
DIPARTIMENTO DI NEUROSCIENZE, IMAGING E SCIENZE CLINICHE
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Rappresentante per la UdA al tavolo Agriculture Knowledge and Innovation Systems (AKIS) della Regione Abruzzo
DIPARTIMENTO DI ECONOMIA
19000101
04 - Tematica relativa alla sostenibilità ambientale, alla inclusione e al contrasto alle diseguaglianze (obiettivi dell’Agenda ONU 2030) (Partecipante) - Relazione dal titolo: "Cereali e derivati. Importanza per la salute" in seno al congresso: "La filiera cerealicola tra ricerca e nuove prospettive di mercato".
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Relazione dal titolo: L’alimentazione tra salute e buona tavola
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
19000101
05 - Tematica relativa al trasferimento tecnologico (Partecipante) - TRASFERIMENTO TECNOLOGICO, OPEN INNOVATION E AUTO IMPRENDITORIA
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA E GEOLOGIA
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Una alimentazione sana per una salute sostenibile
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Una alimentazione sana per una salute sostenibile
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E SCIENZE DELL'INVECCHIAMENTO
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Una alimentazione sana per una salute sostenibile
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Una alimentazione sana per una salute sostenibile - Seconda Edizione
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
19000101
01 - Tematica relativa al public engagement (Partecipante) - Usi e ricette il cibo abruzzese
DIPARTIMENTO DI NEUROSCIENZE, IMAGING E SCIENZE CLINICHE
19000101
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Insegnamenti offerta formativa corrente (4)

DI21B3A - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Primo Semestre (07/10/2025 - 31/01/2026) - 2025
DIETISTICA ( DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, ORALI E BIOTECNOLOGICHE )
Laurea
2 CFU
20 ore

DI21B3B - SCIENZE MERCEOLOGICHE

Primo Semestre (07/10/2025 - 31/01/2026) - 2025
DIETISTICA ( DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE, ORALI E BIOTECNOLOGICHE )
Laurea
2 CFU
20 ore

SAS0021 - CONTROLLO DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Secondo Semestre (03/03/2026 - 30/05/2026) - 2025
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E SALUTE ( DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA )
Laurea Magistrale
4 CFU
32 ore

SAS005A - TECNOLOGIA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI

Secondo Semestre (03/03/2026 - 30/05/2026) - 2025
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E SALUTE ( DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA )
Laurea Magistrale
6 CFU
48 ore
No Results Found

Ricevimento

Video

Risorse Utili

  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0